Marina Cruzo

Новости

Новая песня. Уже скоро

Так получилось, что новая песня Марины Крузо под названием «Labyrinth» абсолютно точно оправдала свое название. Композитору Роману Игнатьеву и самой исполнительнице даже и присниться не могло, что песне уготована такая непростая судьба. Череда трагическо-мистических событий привела к тому, что запись композиции пришлось перенести в другую страну. И более того, никто и не предполагал, что в работе над аранжировкой будет задействовано столько людей совершенно друг с другом никак не связанных и не знакомых, начиная с известного в музыкальных кругах композитора и исполнителя Петра Киселева и заканчивая американскими саунд продюсерами из Лос-Анджелеса. Подобно хитроумным ходам в лабиринте, исполнительница и ее продюсер то приближались к обозначенной цели, то, выбирая совершенно неверную дорогу, заметно удалялись от нее. Например, в ходе работы над песней выяснилось, что для наиболее полного и максимально точного желаемого звучания необходим хор. Но понимания, какой он должен быть, мужской или женский, а, возможно, даже и совместный, не было. Более 3 недель потребовалось на то, чтобы найти решение, которое удовлетворило бы всех: исполнительницу , продюсера и звукорежиссера. К тому времени к проекту удалось привлечь известного своими работами с Земфирой и Мумий Троллем, а также группой Би-2, Сергея Большакова. Именно с его подачи дорога внутри музыкального лабиринта наконец начала принимать отчетливые очертания, за которыми показался и выход)

Немного рокового звучания классического оркестра, средневековые готические хоралы, фирменная ритмическая энергетика барабанщика Би-2 Бориса Ливщица и, конечно же, неподражаемая манера исполнения певицы Марины Крузо слились воедино в новой композиции «Labyrinth», для того чтобы еще раз доказать слушателям, что время новой музыки есть и будет всегда)

И вот песня , которая должна стать хедлайнером нового одноименного альбома Марины Крузо почти готова. В конце сентября «Labyrinth» увидит свет!